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자료 제공 : 장포수산
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가족 식탁에 올릴 명품 장포수산유통의 영광굴비 추천.
가족이 먹는 음식이라면 정성스럽고 몸에 좋은 음식만을 제공하고 싶지만 좋은 영광굴비는 가격이 부담되는 경우가 있다. 이러한 소비자의 마음을 헤아려 최대한의 가격의 거품을 빼고 맛 좋고 품질 좋은 고급 명품 영광굴비 및 실용적 가격의 영광굴비를 제공하고 있는 업체가 있어 화제가 되고 있다. 굴비전문쇼핑몰 장포수산(http://www.jangpo.com/)은 가족의 음식을 책임지는 주부나 이바지음식을 준비하는 등 다양한 상황을 대비해 다양한 크기와 가격대의 굴비를 준비했다. 포장의 거품을 빼고 가정의 식탁에서 맛볼 수 있는 식탁용 굴비와 상품의 질을 높이면서도 크기에 따라 실속을 챙긴 실속 선물용굴비, 특상품만을 모아 놓은 선물용 굴비로 선택의 폭을 넓혀 고객들의 필요에 따라 구입의 편리성을 고려하였다. 생선이라고 다 같은 생선이 아니다. 생선은 잡히는 시기에 따라 육질이 다르며 잡는 배에 따라서도 신선도가 다르다. 또한 가공하는 방법에 따라 천차만별의 맛이 된다. 장포수산은 이 모든것을 알기에 기존 생선들과 비교할 수 없는 품질관리로 제품의 질이 월등히 높다. 굴비전문쇼핑몰 장포수산은(http://www.jangpo.com/) 100% 국내산 참조기만을 원료로 굴비를 가공하고 있으며, 기존의 영광 법성포 전통가공 방법과 장포수산만의 기술로 굴비를 만들기 때문에 굴비가 더욱 맛이 있을 뿐 아니라 명품 중에 명품으로 인정 받고 있다.산란전 조기는 맛과 영양이 풍부하여 특히 단백질, 탄수화물, 무기질 등이 풍부하다고 판명되었다. 예부터 소화를 돕고 환자에게 영양식으로 이용되던 조기를 소금으로 정성껏 간을 하여 해풍과 공해 없는 자연에서 건조시킨 영광굴비는 그야말로 완전 자연식품이다. 영광굴비는 많은 분들이 굴비가 생각 날 때, 명절이나 혼수(이바지 선물)를 준비할 때 잊지 않고 장포수산를 찾아주고 있다. 소비자들도 정확한 정보를 통해 좋은 굴비를 선별할 줄 알아야 한다. 좋은 굴비는 몸이 통통하고 머리가 반원인 것이 좋다. 또한 배부분의 황금색이 선명하며 등은 회색인 것이 국내산이다. 머리와 몸 사이에 움푹 팬 다이아몬드 모양의 굴곡이 드러나며 입이 붉고 몸통 한가운데 옆줄이 굵고 선명한 것이 좋은 굴비다. 굴비를 들고 등쪽에서 보았을 때 머리에서 꼬리까지 살아있고 윤기가 나는 것이 맛있는 참조기를 고르는 요령이다. 굴비전문쇼핑몰 장포수산(http://www.jangpo.com/)은 특유의 전통기법으로 염장하여 받은 즉시 냉동보관 하면 변질되지 않으며 영광굴비 본래의 맛을 계속 유지할 수 있다고 하니 장포수산에 들러서 구입해 보자, 건강과 행복을 기원하는 감사의 마음을 담은 장포수산의 영광굴비는 최고의 맛을 선사해 줄 것이다. * 자료 제공 : 장포수산 <본 기사는 한겨레 의견과 다를 수 있으며, 기업의 정보 제공을 위한 기사입니다.>
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