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등록 : 2006.08.24 20:21 수정 : 2006.08.24 20:21

씨제이는 ‘스팸’의 짠 맛을 줄인 ‘씨제이 스팸 마일드’를 선보였다. 회사 쪽은 기존 제품보다 짠 맛을 25% 정도 줄이고 고품질의 순 돼지고기만을 엄선해 만들었다고 설명했다. 340g 제품이 4200원, 200g 제품이 2650원이다.

한국인삼공사는 지리산 토종꿀에 6년근 홍삼을 재워 만든 ‘홍삼밀원’을 출시했다. 6년근 홍삼 절편과 인삼공사가 지리산 일대에서 직접 계약 생산한 100% 토종꿀을 결합한 제품이다. 회사 쪽은 토종꿀은 생산 과정에서 수매까지 엄격한 관리와 설탕 첨가 여부를 판별하는 탄소동위원소 분석을 통해 품질을 보증한다고 내세웠다. 500g에 10만원.



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