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등록 : 2014.07.15 20:02 수정 : 2014.07.15 22:14

15일 오후 경기도 화성시 기산동 경기도농업기술원에서 최근 생산량 증가로 값이 떨어진 양파와 토마토, 수박을 이용해 만든 ‘토마토 와인’, ‘양파 스무디’, ‘양파 빵’, ‘수박 막걸리’ 등을 기술원 직원들이 선보이고 있다. 농업기술원은 농산물의 다양한 활용법을 소개해 소비 확대를 꾀하기 위해 이번 시식회를 마련했다고 밝혔다. 화성/연합뉴스

15일 오후 경기도 화성시 기산동 경기도농업기술원에서 최근 생산량 증가로 값이 떨어진 양파와 토마토, 수박을 이용해 만든 ‘토마토 와인’, ‘양파 스무디’, ‘양파 빵’, ‘수박 막걸리’ 등을 기술원 직원들이 선보이고 있다. 농업기술원은 농산물의 다양한 활용법을 소개해 소비 확대를 꾀하기 위해 이번 시식회를 마련했다고 밝혔다.

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