![]() |
호텔 & 식당가
|
[매거진 Esc]
두부를 넣은 아이스크림을 맛보자 서울 광진구 광장동에 위치한 W 서울 워커힐의 정통 홈스타일 퀴진 레스토랑 ‘키친(Kitchen)’과 세련된 디자인의 엔터테인먼트 공간 우바(WooBar)에서 무더운 여름을 맞아 새로운 디저트 아이스크림 메뉴인 W 아이스쿱(W ice coupe)을 선보인다. W 아이스쿱은 프루티, 마시멜로 머그, 망고탱고, 누티, 쿨 등 다섯 가지로 구성됐다. 가장 색다른 아이스크림은 누티. 초콜릿 위스키, 코코넛, 그리고 두부를 넣은 것이 이색적이다. 아이스크림 메뉴는 오전 11시부터 오후 10시 30분까지 주문할 수 있으며, 값은 1만8000원이다. 예약 및 문의 www.whotels.com, (02)2022-0111. 제주의 싱그러운 자연 느껴 보기 제주신라호텔이 가족을 위한 패키지를 마련했다. 1만5000평 규모의 ‘숨비 정원’에서 동물 먹이 주기, 해산욕 등의 자연 학습 체험(매일 아침 9시부터 1시간)을 즐기고 지역 전문가와 함께 최고의 자연 경관인 갯깍주상절리, 군산 오름 및 해식 동굴, 예래동 마을 등의 생태 지대를 체험(매주 일요일 5시부터 2시간 진행, 1인 5천원)하는 프로그램이 새롭게 보강됐다. 하루 두 번 바닷길이 갈라지는 신비의 ‘서건도’ 바닷길 체험 행사도 주3회 준비된다. 서귀포 천문 과학관과 함께하는 ‘별자리 투어’(매주 금, 토 20시/ 5천원)도 있다. 예약 및 문의 www.shilla.net 1588-1142. 이국적인 지중해식 해산물 요리 특선 밀레니엄 서울힐튼의 프렌치레스토랑 시즌즈에서는 이국적인 지중해식 해산물 요리 특선을 7, 8월 두 달 동안 저녁마다 선보인다. 지중해식 해산물 요리 특선에 선보이는 메뉴로는 ‘바닷가재 샐러드’ ‘요거트와 지중해식 콩스프’ ‘오징어 리조토와 새우’ ‘파마산치즈와 케이퍼 레몬소스의 아귀요리’ 등의 요리를 코스(9만8000원)로 즐길 수 있다. 시즌즈의 영업 시간은 점심 11시 30분부터 2시 30분, 저녁 6시부터 10시30분까지이며 좌석 수는 별실 두 개를 포함해 총 75석이다. 예약 및 문의 (02)317-3060.광고

기사공유하기