등록 : 2008.03.26 22:40
수정 : 2008.03.26 22:40
[매거진 Esc] 무제한 와인, 또는 와인 과정
⊙ 노보텔 앰배서더 강남의 펍바 ‘그랑아’에서는 매일 저녁 6~9시 무제한 맥주와 와인, 스낵안주 뷔페가 저렴한 가격에 제공되는 ‘해피아워’가 진행된다. 스낵 뷔페는 파르지안 감자와 마카로니, 닭날개 등으로 구성되고, 여기에 무제한 와인과 생맥주를 마실 수 있다. 가격(10% 세금 별도)은 1만8000원이다. 문의 및 예약 (02)531-6868.
⊙ 와인나라 아카데미에서는 ‘와인 맛과 향 평가 전문가 과정’을 다음달 3일 개강한다. 대학에서 와인 과정을 이수하였거나 와인 전문 교육기관에서 와인 소믈리에나 마스터 과정을 이수한 수강생들을 대상으로 매주 목요일, 금요일 3시간씩 총 16회로 진행된다. 수강료는 2개월에 220만원이며, 와인나라 아카데미 수강생에게는 할인혜택이 주어진다. 문의 (02)586-1466(winenara.com).
⊙ 라마다 호텔앤스위트에서 직장인들을 위한 ‘브레이크 더 미니바 패키지’를 다음달 말까지 선보인다. 미니바 안에는 20만원 상당의 시바스 리갈, 발렌타인 골드, 잭 다니엘, 아사히, 버드와이저 등 다양한 종류의 술과 오렌지, 망고, 콜라 등의 음료, 감자칩, 육포 등 안주가 준비된다. 가격(세금 포함)은 30만원이다. 문의 및 예약 (02)2119-8000.
⊙ 서울프라자호텔에서는 여성들을 위한 ‘레이디스 패키지’를 11월 30일까지 선보인다. 레이디스 패키지는 스팀테라피 기기가 비치된 여성전용 객실에서 준비된 아로마오일과 팩시트로 마사지를 즐긴다. 가격(세금·봉사료 별도)은 22만원이다. 문의 및 예약 (02) 310-7710(seoulplaza.co.kr).
광고
기사공유하기