본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2008.08.20 19:25 수정 : 2008.08.20 19:25

[매거진 esc] 호텔 & 먹거리

밀레니엄 서울힐튼 뷔페식당 ‘오랑제리’에서 9월 한 달 싱가포르 음식축제를 연다. 요리는 코코넛 국물에 두부와 쌀국수 등을 넣어 만든 음식인 락사 등 다양하다. 가격(세금·봉사료 포함)은 점심 뷔페의 경우 어른 4만7000원 어린이 2만8000원이며 저녁 뷔페의 경우 어른 5만2000원, 어린이 3만1000원이다. 문의·예약 (02)317-3143/3145.

그랜드 하얏트 서울 로비 라운지에서는 8월27일~9월30일 ‘가을 칵테일’을 선보인다. 무알코올, 알코올 음료 가운데 선택할 수 있다. 가격 (세금·봉사료 별도)은 1만6000원부터다. 문의·예약 (02)799-8165(grandhyattseoul.co.kr).

롯데호텔 서울이 레스토랑 피에르 가니에르 서울 개업에 앞서 사전 예약을 받는다. 피에르 가니에르는 <미슐랭가이드>에서 별 세 개를 받은 분자요리의 대가다. 피에르 가니에르 서울은 10월1일에 문을 연다. 문의·예약 (02)317-7201~2.

광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관