등록 : 2008.10.15 20:55
수정 : 2008.10.15 20:55
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
⊙ 롯데호텔서울은 지난 1일 롯데호텔서울 신관 35층에 <미슐랭가이드> 별 셋을 받은 프랑스 요리사 피에르 가니에르의 이름을 건
레스토랑 ‘피에르 가니에르 서울’을 새로 열었다. 피에르 가니에르는 식재료의 조직과 질감, 요리 과정을 과학적으로 분석해 식재료 각각의 질감을 섬세하게 살려내며, 전혀 어울릴 것 같지 않은 재료를 과감히 조합한다. 피에르 가니에르 서울은 모두 248평, 40석 규모의 메인 홀과 서로 다른 콘셉트로 디자인된 4개의 별실, 피에르 바로 구성된다. 가격(세금ㆍ봉사료 별도)은 점심 코스메뉴가 12만원 또는 20만원이며 저녁 코스메뉴는 22만원 또는 30만원이다. 문의ㆍ예약 : (02)317-7181ㆍ2.
⊙ 르네상스 서울 호텔의 트레비라운지는
가을 웰빙 주스 프로모션을 진행중이다. 이 행사는 식이섬유와 비타민 함량이 높은 과일을 주재료로 진행한다. 가격(세금ㆍ봉사료 별도)은 1만6000원이다. 문의ㆍ예약 : (02)2222-8627ㆍ8667.
광고
기사공유하기