등록 : 2009.02.18 18:15
수정 : 2009.02.18 18:15
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
◎
세종호텔 한식뷔페 ‘은하수’는 다음달 1일부터 4월30일까지 봄나물을 재료로 한 봄나물 특선 행사를 선보인다. 유채겉절이, 향긋한 냉이된장무침, 쇠고기 봄나물 편채, 달래·냉이·쑥으로 만든 봄나물튀김 등 총 10여 종의 다채로운 봄나물로 구성되었다. 값(세금·봉사료 포함)은 점심식사가 4만1000원이고 저녁 식사는 4만7000원이다. 문의·예약 (02)3705-9141~2.
◎
W서울워커힐 레스토랑 ‘키친’에서 여성들을 위한 런치 뷔페 ‘레이디스 테이블’을 마련한다. 이번 ‘레이디스 테이블’ 메뉴에는 샐러드 뷔페‘타파스’, 네 종류의 그릴 메뉴가 어우러진 메인 ‘추라스코’, 주스 1잔, 그리고 무제한의 디저트와 차·커피로 이뤄져 있다. 타파스는 단호박과 통마늘, 신선한 푸른콩, 소시지와 햄류, 모둠 치즈 등으로 구성된다. 월요일부터 토요일까지 오전 11시30분부터 오후 3시까지 이용 가능하며, 값(세금·봉사료 별도)은 위 메뉴에 주스 1잔을 포함해 4만8000원이다. 문의·예약 (02)2022-0111
광고
기사공유하기