등록 : 2009.03.25 21:25
수정 : 2009.03.25 21:25
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
◎ 르네상스 서울 호텔의 한식당 사비루는 봄을 맞이해 가족을 위한 특별 메뉴를 선보인다. 효도상 메뉴는 전복죽을 시작으로 찬요리 모둠, 밀쌈구절판, 모둠전, 수삼대하튀김, 양념갈비구이, 식사 등으로 구성된다. 화목상 메뉴는 야채죽, 오색밀쌈말이, 전유어, 해물신선로, 새송이 엘에이갈비구이로 구성된다. 가격(세금·봉사료 별도)은 효도상의 경우 7만6000원이고 화목상은 6만원이다. 문의·예약 (02)2222-8655.
◎ W서울워커힐의 ‘W팬트리’에서 이달 16일부터 다양한 수제 초콜릿을 출시할 예정이다. W호텔의 디저트를 총괄하는 토마스 셰프가 만드는 와일드 앤 원더풀 시리즈는 최고급 웰빙 수제 초콜릿 컬렉션이다. 이번에는 고추, 고추냉이, 생강 등 새로운 재료들로 만든 10여 가지 초콜릿도 선보인다. 가격(세금·봉사료 별도)은 개당, 그램당 포장에 따라 3000원~1만원으로 다양하다. 영업시간은 오전 6시30분~오후 10시30분이다. 문의·예약 (02)2022-0111.
광고
기사공유하기