등록 : 2010.01.27 21:00
수정 : 2010.01.27 21:00
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
◎
밀레니엄 서울힐튼 카페 실란트로에서는 다음달 한달간 세계 각국의 다양한 갑각류 요리를 주제로 한
갑각류 요리 특선 뷔페를 선보인다. 이번 특선 뷔페에는 버그 바닷가재 무스, 알래스카 대게살 요리, 새우와 칠리소스 등이 선보인다. 가격(세금·봉사료 별도)은 점심의 경우 어른 4만3500원, 어린이 2만6100원이며, 저녁은 어른 4만8000원, 어린이 2만8800원이다. 금요일 저녁 해산물 뷔페는 5만2000원이다. 문의·예약 (02)317-3062.
◎
세종호텔 한식뷔페 은하수는 다음달 1~12일
‘2010 정월 떡 축제’를 선보인다. 정월에 즐겨 먹는 각종 떡이 모두 모이는 은하수의 이번 축제는 전통 떡의 맛과 시각적 미를 알리고자 마련되었다. 10여종의 각종 귀한 떡을 한자리에서 맛볼 수 있다. 별도로 마련된 즉석코너에서는 개성주악, 화전이 제공된다. 가격(세금·봉사료 포함)은 점심 4만1000원, 저녁 4만7000원이다. 문의·예약 (02)3705-9141~2.
◎
나폴리식 피자전문점 비아 디 나폴리는 다음달 11일까지 저녁 8시 이후 별자리에 맞는 나폴리피자를 무제한 즐길 수 있는
언리미티드 페스타 이벤트를 진행한다. 언리미티드 페스타는 매일 저녁 8시부터 별자리별로 어울리는 9종의 피자를 무제한으로 즐길 수 있는 이벤트로, 비아 디 나폴리의 대표적 피자인 나폴리탄 마르게리타를 포함한 9종을 맛볼 수 있다. 가격(세금 별도)은 1만3000원이다. 생맥주나 피자와 어울리는 와인이 1만원에 무제한이다. 문의 (02)3406-1798/www.viadinapoli.com.
광고
기사공유하기