본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2010.04.07 21:37 수정 : 2010.04.07 21:37

[매거진 esc] 호텔 & 먹거리

◎ 조선호텔 직영 뷔페 레스토랑 비즈바즈는 4월28일까지 ‘인도 요리 프로모션’ 행사를 열어 정통 인도 요리를 선보인다. 쫄깃하고 담백한 인도 전통 빵 ‘난’ 2종과 쇠고기, 양고기, 닭고기 등을 활용한 3종의 커리, 인도식 만두 ‘사모사’, 탄두리 치킨 등 20여종의 요리가 소개된다. 비즈바즈는 또 어린이날을 맞아 5월5일까지 방문하는 어머니 고객 중 추첨을 통해 베엠베(BMW)가 어린이를 위해 특별제작한 전동차를 경품으로 준다. 가격(세금 별도)은 점심 4만3636원, 저녁 5만2727원. 문의·예약 (02)6002-7777.

◎ JW 메리어트호텔 서울의 양식당 JW’s 그릴은 5월31일까지 ‘뉴올리언스 요리’를 선보인다. 프리미엄 세트메뉴(12만원)와 스페셜 세트메뉴(9만원) 등의 메뉴가 있으며 스페셜 세트메뉴는 4월 한달간 디너에 한해 4만5000원에 제공된다. 문의·예약 (02)6282-6759. 또 뉴올리언스 요리를 배울 수 있는 쿠킹클래스가 4월17일과 5월15일 두차례 진행되며, 시간은 오전 10시부터 오후 1시까지다. 가격은 6만5000원. 문의·예약 (02)6282-6702. 모든 가격은 세금·봉사료 별도.

◎ 그랜드 하얏트 서울의 일식당 아카사카에서는 봄철 재료를 이용한 런치 세트메뉴를 4월 한달 동안 선보인다. 꽃이 핀 모양으로 만든 채소와 생선알, 신선한 도미회와 살조개, 죽순과 노래미 튀김, 바라스시 초밥 등이 제공된다. 가격(세금·봉사료 별도)은 6만5000원. 문의·예약 (02)799-8164.

◎ 서울프라자호텔이 ‘부티크 비즈니스’ 호텔로 재탄생하기 위해 5월3일부터 6개월간 전면적인 리노베이션에 들어간다. 호텔 외관을 비롯해 전 객실과 식당가 등에 이르는 대대적인 개보수 작업으로 공사비는 700억원이다. 이에 따라 호텔 별관에 위치한 ‘그랜드 볼룸’과 ‘프라자 스파 클럽’을 제외하곤 10월 말까지 영업을 중단한다.



광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관