등록 : 2011.01.13 14:56
수정 : 2011.01.13 14:56
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
◎ 조선호텔 직영 프리미엄 뷔페
비즈바즈에서는 오는 2월2일까지
‘규슈 프로모션’을 진행한다. 일본식 포장마차 야타이 라멘인 돈코쓰 소유, 구마모토, 미소라멘과 성게 알, 다진 오쿠라 가지구이, 일본식 달걀말이 등을 맛볼 수 있다. 규슈 지방의 사케 6~7종과 소주가 분위기를 돋워준다. (주중 점심 4만8000원, 저녁 6만1000원/주말 점심 5만3000원, 저녁 6만3000원. 성인 기준/세금 포함)
◎ 서울신라호텔은 2월28일까지 ‘스위트 홈’ 윈터 패키지를 선보인다. 수페리어 룸 1박, 무릎담요, 고급 수제 쿠키, ‘라이브러리’ 음료 2잔 제공. 사우나 50% 할인 포함. 1월 중 투숙 고객에게는 <피카소와 모던아트> 전시 초대권 2매 추가 제공. (21만원. 세금 및 봉사료 별도. 2월24, 25일 제외)
◎ 리츠칼튼 서울의
‘더 리츠바’에서, 지난해 바텐더 선발대회 ‘월드 클래스 2010’에서 우승한 ‘에릭 로린츠’와 준우승한 엄도환이
배틀 프로모션을 19일부터 21일까지 진행한다. 참가 고객에게 경품을 준다.
◎ 그랜드 힐튼 서울의
뷔페 레스토랑이 1월 한달간
‘파스타 특별 코너’를 마련했다. 크림, 토마토, 볼로네이즈 소스, 오징어 먹물을 이용해 만든 블랙 파스타도 준비된다. (점심 5만원 / 저녁 6만원. 세금 및 봉사료 포함. 02-2287-8271)
◎ 씨제이푸드빌의 비빔밥 전문점
비비고(bibigo)는 막걸리 칵테일 4종을 개발해 광화문점, 서울대점, 상암 CJ E&M 센터점에 출시했다. 오미자 오렌지 막걸리, 수삼 막걸리, 피나콜라다 막걸리와 딸기 막걸리 등 총 4종이다. 한잔 4500원, 750㎖ 디캔터 1만2000원.
광고
기사공유하기