본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2011.01.13 14:56 수정 : 2011.01.13 14:56

[매거진 esc] 호텔 & 먹거리

조선호텔 직영 프리미엄 뷔페 비즈바즈에서는 오는 2월2일까지 ‘규슈 프로모션’을 진행한다. 일본식 포장마차 야타이 라멘인 돈코쓰 소유, 구마모토, 미소라멘과 성게 알, 다진 오쿠라 가지구이, 일본식 달걀말이 등을 맛볼 수 있다. 규슈 지방의 사케 6~7종과 소주가 분위기를 돋워준다. (주중 점심 4만8000원, 저녁 6만1000원/주말 점심 5만3000원, 저녁 6만3000원. 성인 기준/세금 포함)

서울신라호텔은 2월28일까지 ‘스위트 홈’ 윈터 패키지를 선보인다. 수페리어 룸 1박, 무릎담요, 고급 수제 쿠키, ‘라이브러리’ 음료 2잔 제공. 사우나 50% 할인 포함. 1월 중 투숙 고객에게는 <피카소와 모던아트> 전시 초대권 2매 추가 제공. (21만원. 세금 및 봉사료 별도. 2월24, 25일 제외)

리츠칼튼 서울의 ‘더 리츠바’에서, 지난해 바텐더 선발대회 ‘월드 클래스 2010’에서 우승한 ‘에릭 로린츠’와 준우승한 엄도환이 배틀 프로모션을 19일부터 21일까지 진행한다. 참가 고객에게 경품을 준다.

그랜드 힐튼 서울의 뷔페 레스토랑이 1월 한달간 ‘파스타 특별 코너’를 마련했다. 크림, 토마토, 볼로네이즈 소스, 오징어 먹물을 이용해 만든 블랙 파스타도 준비된다. (점심 5만원 / 저녁 6만원. 세금 및 봉사료 포함. 02-2287-8271)

씨제이푸드빌의 비빔밥 전문점 비비고(bibigo)는 막걸리 칵테일 4종을 개발해 광화문점, 서울대점, 상암 CJ E&M 센터점에 출시했다. 오미자 오렌지 막걸리, 수삼 막걸리, 피나콜라다 막걸리와 딸기 막걸리 등 총 4종이다. 한잔 4500원, 750㎖ 디캔터 1만2000원.



광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관