등록 : 2011.03.03 10:33
수정 : 2011.03.03 10:33
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
◎ 제주신라호텔은 3월 ‘
스프링 스파 패키지’를 마련했다. 스프링 가든에서 야외 스파와 자쿠지, 야외 수영장 무료 이용, 힐링스톤 테라피 카바나에서 비치 하우스 무료 이용, 캠핑과 셀프 바비큐 디너, 선물 추첨 경품 이벤트, 커피 2인 무료 제공된다.(24만~45만3000원. 세금·봉사료 별도. 2인 조식 포함. 3박 3만원, 4박 4만원 할인)
◎ 서울 웨스틴조선호텔 라이브 뷔페 레스토랑
아리아는 오는 10일부터 24일까지 봄나물을 이용한 메뉴를 선보인다. 봄나물과 대표적인 봄 해산물을 이용한 한식, 중식, 일식 등 다양한 요리들을 만끽할 수 있다. 돌미나리 주꾸미 무침, 냉이 바지락 짬뽕 등 20여가지.(점심 6만2000원, 저녁 6만6000원. 세금·봉사료 별도)
◎ 쉐라톤 그랜드 워커힐에서는 지난 1일부터 5월31일까지 3가지 콘셉트의 스프링 패키지를 선보인다. ‘
비 네이처’(Be Nature)는 더글라스 하우스 1박, 올데이다이닝 레스토랑 더뷰 조식이 포함.(17만원부터) ‘
비 액티브’(Be Active)는 본관 디럭스 룸 1박, 올데이다이닝 레스토랑 더뷰 조식 또는 런치박스 제공. 전문 트레이너가 동반하는 아쿠아로빅, 테니스, 아차산 산책 중 1가지 참여 가능.(19만원부터) ‘
비 아티스틱’(Be Artistic)은 본관 디럭스 룸 1박, ‘메트 오페라 브런치’ 티켓 2장 제공.(21만원부터)
◎ 여성민우회 생협(www.minwoocoop.or.kr)에서는 봄을 맞아 지난해와 같은 가격대의 친환경 유기농 채소를 판매하고 있다. 씀바귀(유기재배 100g당 2700원), 대표적인 봄나물 달래(무농약 100g당 1650원), 유기재배한 적근대, 열무, 돌산갓, 상추, 시금치, 청경채, 옥수수, 양상추, 배추, 곱슬겨자 등의 어린잎 채소 묶음(유기재배 100g당 3630원), 냉이(무농약 100g당 2900원).
광고
기사공유하기