등록 : 2011.05.26 10:49
수정 : 2011.05.26 11:23
[매거진 esc] 호텔 & 먹거리
◎
제주신라호텔은 6월1일부터 7월13일까지 여름용 객실 패키지를 선보인다. 밤 12시까지 수영장 이용, 프리미엄 와인을 무제한 즐길 수 있는 ‘월드 와이너리 투어’ 2인 이용권 증정, 중문해수욕장에 마련된 비치하우스 무료이용, 짐보리와 키즈아일랜드 무료입장 등 포함. 온라인 예약 시 1만원 할인, 3박 투숙 시 3만원, 4박 투숙 시 4만원 추가 할인, 실내 골프연습장 50% 할인 제공.(25만~35만5000원. 2인 조식 포함. 6월3~6일 제외. 세금·봉사료 별도)
◎
밀레니엄 서울힐튼 뷔페식당 오랑제리에서는 6월 한달간 필리핀 현지 조리장인 조이스 산다발을 초청해 필리핀 음식 축제를 진행한다. 필리핀 전통요리인 훔바(졸인 돼지고기), 비프 카레카레(우려낸 쇠꼬리와 도가니를 땅콩소스와 함께 곁들이는 요리) 등을 즐길 수 있다.(점심 어른 5만5000원, 어린이 3만3000원/저녁 어른 6만원, 어린이 3만6000원. 세금·봉사료 포함)
◎
롯데호텔서울은 미슐랭 3스타 셰프 레스토랑 ‘피에르 가니에르 서울’의 낭만적인 디너가 포함된 ‘르 쁘띠 파라디 패키지’를 6월30일까지 선보인다. 롯데호텔서울 디럭스룸 1박, ‘피에르 가니에르 서울’ 32만원 상당의 풀코스 디너(2인 기준), 한국도자기의 크리스털 머그잔 등 포함.(48만원, 세금·봉사료 별도)
광고
기사공유하기