등록 : 2011.09.29 14:29
수정 : 2011.09.29 14:29
[esc] 호텔 & 먹거리
⊙ 노보텔 앰배서더 강남은
‘호텔에서 먹고 쉬는 가을식탐 패키지’를 12월4일까지 선보인다. 스타 셰프 제라르 모지니아크가 선보이는 4종류의 특별만찬, 슈페리어 룸 1박, 피트니스 클럽과 사우나 무료 이용 포함.(24만9000원. 세금 별도)
⊙ 임피리얼 팰리스 일식당 만요에서는 자연산 송이와 은어 등을 이용한
‘모미지 가이세키’를 11월30일까지 선보인다. 송이버섯 시노비 구이, 호박과 관자 튀김, 자라 영양죽과 초밥 등 9가지 코스를 일본 정통식 가이세키로 맛볼 수 있다.(15만원. 세금·봉사료 별도)
⊙ 쉐라톤 그랜드 워커힐 로비 라운지 파빌리온에서는 10월30일까지 매주 토·일요일 오후 2~5시 디저트 프로모션
‘너츠 홀릭’을 선보인다. 오렌지 캐러멜 소스에 와플, 팬케이크를 찍어 먹는 즉석 요리 디저트 ‘오렌지 캐러멜 퐁뒤’ 등 20여종의 견과류 미니 디저트가 준비된다.(3만8000~6만원, 어린이(6~13살) 1만5000원. 세금·봉사료 별도)
⊙ 밀레니엄 서울힐튼 로비 라운지 팜코트에서는 오후 2시부터 6시까지
‘애프터눈 케이크 세트’를 선보이고 있다. 과일 케이크, 블랙 포리스트 케이크, 치즈 케이크 중 1가지 선택. 무제한 커피나 홍차를 함께 즐길 수 있다.(1만6000원. 세금·봉사료 별도)
⊙ 하얏트 리젠시 제주는 호박과 제주 감귤 등을 이용한
핼러윈 디저트 메뉴를 10월29~31일 한정 판매한다. 핼러윈 음료, 제주산 감귤이 상큼하게 씹히는 호박 조각케이크 등. 투숙객에게는 핼러윈 쿠킹클래스와 핼러윈 기념품 등의 다양한 혜택 제공.(5만원. 세금·봉사료 별도)
⊙ 그랜드 하얏트 서울의 로비 라운지에서는 가을을 맞이해
전통차를 선보인다. 12월 말까지. 복분자차, 석류차, 홍삼차, 우리말로 ‘목질진흙버섯’이라 불리는 상황버섯을 이용한 상황버섯차 등.(1만3000원~1만5000원. 세금·봉사료 별도)
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