|
5월 3일 호텔&먹거리 |
▣ 그랜드 하얏트 서울 ‘더 차이니스’ 레스토랑은 5월12일부터 26일까지 중국 그랜드 하얏트 선전의 레스토랑 ‘1881’의 14년 경력의 셰프들을 초청해 중국 정통 전채요리와 사천요리들을 선보인다. 단품 메뉴로 즐길 수 있다. (1만2000~5만8000원. 세금 및 봉사료 별도)
▣ 세종호텔 한식뷔페 ‘엘리제’는 5월 ‘가정의 달 이벤트’를 진행한다. 어린이날은 어린이 동반 4인 이상 고객에 한해 어린이(5~13살) 1인 무료 식사 제공, 선착순으로 50명까지 키즈 쿠킹 클래스 진행. 어린이 특별메뉴, 헬륨 풍선 및 어린이 타투 스티커 증정. 5월6일부터 8일까지 이용 고객에게 미니화분(선착순 제공), 케이크와 하우스 와인 한 잔씩 제공. (주중: 어른 점심 4만원, 저녁 4만5000원, 어린이 점심 2만3000원, 저녁 2만5000원/ 주말 및 공휴일: 어른 4만7000원, 어린이 2만6000원. 세금 및 봉사료 별도)
▣ 밀레니엄 서울힐튼의 바 ‘오크룸’은 2일부터 야외정원을 개장한다. 저녁 6시부터 8시 반까지. 숯불 그릴에서 직접 요리해 주는 바비큐 요리, 생맥주와 와인 등 준비. (4만2000원. 세금 및 봉사료 포함)
▣ 토니로마스에서는 5월 패밀리 립(풀 슬랩 사이즈) 예약 고객들에게 ‘핫 오븐 베이키드 프리미엄 사이드’를 서비스로 제공한다. 패밀리 립은 보통 사이즈에 비해 1.5배의 크기. ‘핫 오븐 베이키드 프리미엄 사이드’ 메뉴는 ‘맥 앤 치즈’, ‘콜리플라워 그라탱’, ‘베스트 베이키드 빈스’ 중 1개 선택해 무료 이용.
기사공유하기