본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2012.05.02 17:28 수정 : 2012.05.02 17:28

그랜드 하얏트 서울 ‘더 차이니스’ 레스토랑은 5월12일부터 26일까지 중국 그랜드 하얏트 선전의 레스토랑 ‘1881’의 14년 경력의 셰프들을 초청해 중국 정통 전채요리와 사천요리들을 선보인다. 단품 메뉴로 즐길 수 있다. (1만2000~5만8000원. 세금 및 봉사료 별도)

세종호텔 한식뷔페 ‘엘리제’는 5월 ‘가정의 달 이벤트’를 진행한다. 어린이날은 어린이 동반 4인 이상 고객에 한해 어린이(5~13살) 1인 무료 식사 제공, 선착순으로 50명까지 키즈 쿠킹 클래스 진행. 어린이 특별메뉴, 헬륨 풍선 및 어린이 타투 스티커 증정. 5월6일부터 8일까지 이용 고객에게 미니화분(선착순 제공), 케이크와 하우스 와인 한 잔씩 제공. (주중: 어른 점심 4만원, 저녁 4만5000원, 어린이 점심 2만3000원, 저녁 2만5000원/ 주말 및 공휴일: 어른 4만7000원, 어린이 2만6000원. 세금 및 봉사료 별도)

밀레니엄 서울힐튼의 바 ‘오크룸’은 2일부터 야외정원을 개장한다. 저녁 6시부터 8시 반까지. 숯불 그릴에서 직접 요리해 주는 바비큐 요리, 생맥주와 와인 등 준비. (4만2000원. 세금 및 봉사료 포함)

토니로마스에서는 5월 패밀리 립(풀 슬랩 사이즈) 예약 고객들에게 ‘핫 오븐 베이키드 프리미엄 사이드’를 서비스로 제공한다. 패밀리 립은 보통 사이즈에 비해 1.5배의 크기. ‘핫 오븐 베이키드 프리미엄 사이드’ 메뉴는 ‘맥 앤 치즈’, ‘콜리플라워 그라탱’, ‘베스트 베이키드 빈스’ 중 1개 선택해 무료 이용.

광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관