|
5월 17일 호텔&먹거리 |
▣ 하얏트 리젠시 제주는 ‘오미 마켓 그릴’에서 바비큐 뷔페를 이달 20일부터 6월31일까지 주말에 선보인다. 제주 참돔 생선회, 모둠 초밥 및 메밀국수, 연어스테이크 등이 준비돼 있다. (어른 5만8000원, 어린이 3만5000원. 세금 봉사료 별도)
▣ 비프앤램뉴질랜드가 20일까지 노보텔 앰배서더 강남과 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기 페스티벌’을 진행한다. ‘뉴질랜드 자연이 키운 안심 스테이크’와 와인 ‘라파우라 스프링 피노누아’ 한 잔으로 구성된 메뉴 주문 후, 응모권을 작성하면 추첨을 해 소고기 선물 세트를 증정한다. (1만1000원. 10% 부가세 별도)
▣ 그랜드 힐튼 서울은 ‘우리 결혼했어요’ 패키지를 선보인다. 이달 15일부터 2013년 4월30일까지 이용할 수 있는 패키지. ‘허니문 패키지’(29만원)와 ‘결혼기념일 패키지’(40만원) 두 가지. 10만원 상당의 룸서비스 이용권, 2인 조식, 스파클링 와인과 치즈 플레이트 등 증정. (세금 및 봉사료 별도)
▣ 곤지암리조트는 레스토랑과 객실을 결합한 객실패키지를 준비했다. ‘담하(한정식 레스토랑) 패키지’는 묵은지김치찜, 갈낙전골과 스파라스파의 물놀이존인 패밀리스파를 같이 즐길 수 있는 패키지. (20만8000원. 2인 기준. 부가세 포함)
▣ 서울신라호텔의 콘티넨탈에서는 5월21일, 성년의 날을 맞아 자녀를 축하하는 7종의 코스요리 만찬을 준비했다. ‘크레페 수제트 플람베’가 라이브로 조리. 오렌지 껍질을 따라 타오르는 불꽃을 보며 흑룡해에 성인이 된 자녀가 승승장구하기를 기원하는 체험 행사. (25만원. 세금 및 봉사료 별도)
기사공유하기