본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2012.05.16 17:05 수정 : 2012.05.16 17:05

하얏트 리젠시 제주는 ‘오미 마켓 그릴’에서 바비큐 뷔페를 이달 20일부터 6월31일까지 주말에 선보인다. 제주 참돔 생선회, 모둠 초밥 및 메밀국수, 연어스테이크 등이 준비돼 있다. (어른 5만8000원, 어린이 3만5000원. 세금 봉사료 별도)

비프앤램뉴질랜드가 20일까지 노보텔 앰배서더 강남과 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기 페스티벌’을 진행한다. ‘뉴질랜드 자연이 키운 안심 스테이크’와 와인 ‘라파우라 스프링 피노누아’ 한 잔으로 구성된 메뉴 주문 후, 응모권을 작성하면 추첨을 해 소고기 선물 세트를 증정한다. (1만1000원. 10% 부가세 별도)

그랜드 힐튼 서울‘우리 결혼했어요’ 패키지를 선보인다. 이달 15일부터 2013년 4월30일까지 이용할 수 있는 패키지. ‘허니문 패키지’(29만원)와 ‘결혼기념일 패키지’(40만원) 두 가지. 10만원 상당의 룸서비스 이용권, 2인 조식, 스파클링 와인과 치즈 플레이트 등 증정. (세금 및 봉사료 별도)

곤지암리조트는 레스토랑과 객실을 결합한 객실패키지를 준비했다. ‘담하(한정식 레스토랑) 패키지’는 묵은지김치찜, 갈낙전골과 스파라스파의 물놀이존인 패밀리스파를 같이 즐길 수 있는 패키지. (20만8000원. 2인 기준. 부가세 포함)

서울신라호텔의 콘티넨탈에서는 5월21일, 성년의 날을 맞아 자녀를 축하하는 7종의 코스요리 만찬을 준비했다. ‘크레페 수제트 플람베’가 라이브로 조리. 오렌지 껍질을 따라 타오르는 불꽃을 보며 흑룡해에 성인이 된 자녀가 승승장구하기를 기원하는 체험 행사. (25만원. 세금 및 봉사료 별도)

광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관