본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2012.06.13 17:23 수정 : 2012.06.13 17:23

JW 메리어트 호텔 서울의 바루즈는 저녁 6시부터 9시까지 매주 수요일과 목요일에는 와인뷔페를, 금요일에는 생맥주&윙 뷔페를 선보인다. 와인뷔페는 다섯 가지 와인을 무제한 제공. 스낵뷔페는 샐러드, 다양한 종류의 치즈, 훈제연어, 야채스틱, 스시, 파스타, 피자 등 제공. 뷔페로 마련되는 스낵은 시기별로 메뉴가 다르다. (2만9000원. 세금 및 봉사료 별도) 생맥주&윙 뷔페는 생맥주 무제한 제공. 4가지 맛의 치킨 윙 포함. (1만9000원. 세금 및 봉사료 별도)

하얏트 리젠시 인천은 6월22일부터 7월1일까지 정통 인도네시아 요리를 즐길 수 있는 ‘인도네시아 셰프 스페셜’을 진행한다. 그랜드 하얏트 발리에서 셰프가 직접 와 요리한다. 수프 분둣, 가도 가도, 미고렝, 사테 참푸르 등 다양한 메인요리를 선보인다. 27일에는 셰프와 함께 인도네시아 정통 5코스 요리를 만들어 보는 ‘인도네시아 셰프 쿠킹 클래스’도 진행한다. ‘쿠킹 클래스’는 15명에 한해 진행. (7만7000원. 부가세 포함)

그랜드 하얏트 서울‘서머 밸런스 패키지’를 8월31일까지 선보인다. 그랜드룸 1박, ‘더 스파’의 트리트먼트 3가지 중 1가지 선택(1인 60분), 실내 및 야외수영장, 체육관과 사우나 무료 이용 등 포함. (39만5000원부터. 세금 및 봉사료 별도)

그랜드 앰배서더 서울 인터내셔널 다이닝 레스토랑 카페 드셰프에서는 8월31일까지 여름 한식 보양식 4선을 선보인다. 민어매운탕, 간장양념 꽃게장, 야콘으로 만든 냉면과 닭불고기, 전복·가리비·새우·낙지 등 각종 해산물과 닭고기, 수삼을 넣은 해물보양탕, 총 4가지가 준비된다. (3만5000원부터 5만원까지. 부가세 별도)

광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관