|
6월 14일 호텔 & 먹거리 |
▣ JW 메리어트 호텔 서울의 바루즈는 저녁 6시부터 9시까지 매주 수요일과 목요일에는 와인뷔페를, 금요일에는 생맥주&윙 뷔페를 선보인다. 와인뷔페는 다섯 가지 와인을 무제한 제공. 스낵뷔페는 샐러드, 다양한 종류의 치즈, 훈제연어, 야채스틱, 스시, 파스타, 피자 등 제공. 뷔페로 마련되는 스낵은 시기별로 메뉴가 다르다. (2만9000원. 세금 및 봉사료 별도) 생맥주&윙 뷔페는 생맥주 무제한 제공. 4가지 맛의 치킨 윙 포함. (1만9000원. 세금 및 봉사료 별도)
▣ 하얏트 리젠시 인천은 6월22일부터 7월1일까지 정통 인도네시아 요리를 즐길 수 있는 ‘인도네시아 셰프 스페셜’을 진행한다. 그랜드 하얏트 발리에서 셰프가 직접 와 요리한다. 수프 분둣, 가도 가도, 미고렝, 사테 참푸르 등 다양한 메인요리를 선보인다. 27일에는 셰프와 함께 인도네시아 정통 5코스 요리를 만들어 보는 ‘인도네시아 셰프 쿠킹 클래스’도 진행한다. ‘쿠킹 클래스’는 15명에 한해 진행. (7만7000원. 부가세 포함)
▣ 그랜드 하얏트 서울은 ‘서머 밸런스 패키지’를 8월31일까지 선보인다. 그랜드룸 1박, ‘더 스파’의 트리트먼트 3가지 중 1가지 선택(1인 60분), 실내 및 야외수영장, 체육관과 사우나 무료 이용 등 포함. (39만5000원부터. 세금 및 봉사료 별도)
▣ 그랜드 앰배서더 서울 인터내셔널 다이닝 레스토랑 카페 드셰프에서는 8월31일까지 여름 한식 보양식 4선을 선보인다. 민어매운탕, 간장양념 꽃게장, 야콘으로 만든 냉면과 닭불고기, 전복·가리비·새우·낙지 등 각종 해산물과 닭고기, 수삼을 넣은 해물보양탕, 총 4가지가 준비된다. (3만5000원부터 5만원까지. 부가세 별도)
기사공유하기