본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2012.11.28 17:37 수정 : 2012.11.30 10:36

노보텔 앰배서더 독산에서 3가지 송년 회식 패키지를 선보인다. 뷔페 레스토랑 ‘가든 테라스’에서 6인 이상 예약 때 생맥주 무제한 제공.(부가세 포함 주중 저녁 4만8000원, 주말 저녁 5만1000원) 한식당에서 6인 이상 예약 때 고기 무한리필과 육회·석화 제공.(부가세 포함 4만700원) ‘펍 바 그랑*아’ 별실에서 위스키 세트로 구성된 그랑*아 송년 회식 패키지도 있다.(부가세 포함 55만~66만원)

63빌딩 57층에 위치한 정통 중식당 ‘백리향’에서는 겨울 제철 식재료로 만든 보양식 메뉴를 선보인다. 홍삼의 향과 맛을 느낄 수 있는 불도장, 푸아그라와 은대구살 요리 등.(점심 13만원, 저녁 16만원. 부가세·봉사료 별도)

카페베네는 새해 2월28일까지 전국 카페베네 매장에서 메뉴 구매 때 금액 상관없이 영수증에 충남 예산의 ‘리솜스파캐슬 천천향’(www.resom.co.kr/spa)을 40% 할인된 금액으로 이용할 수 있는 쿠폰을 발행한다. 리솜스파캐슬 매표소에서 쿠폰을 제시하면 1장으로 4명까지 할인. 4월30일까지 이용 가능.

디저트 전문 제과점 ‘레꼴두스’ 오너 셰프 정홍연씨<시크릿 레시피>(비앤씨월드, 1만8000원)를 출간했다. 정씨는 일본 도쿄제과학교를 졸업하고 국제적인 제과경연대회에서 여러 차례 수상했다. <시크릿 레시피>에는 베이킹의 기본부터 그의 특기인 마카롱·타르트 등 다양한 디저트 요리법이 자세하게 나와 있다.

광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관