|
2월 20일 호텔&먹거리 |
그랜드 하얏트 서울에서는 성큼 다가온 봄의 정취를 만끽할 수 있는 ‘셀러브레이트 스프링 주말 패키지’를 3월1일부터 6월30일까지 선보인다. 그랜드룸 1박, 애프터눈 티 세트 제공, 클럽 올림퍼스의 피트니스 프로그램 참여, 체육관과 실내수영장 무료 이용, 사우나 이용 시 50% 할인 혜택 등.(29만원부터. 금~일요일만 이용 가능. 세금 및 봉사료 별도)
그랜드 앰배서더 서울의 로비라운지 & 델리는 4월30일까지 딸기 디저트 뷔페 ‘스트로베리 홀릭’을 매주 주말 오후 2시부터 오후 5시까지 선보인다. 딸기 티라미수, 딸기 크렘 브륄레, 딸기 머랭, 딸기 밀푀유 등 딸기로 만든 20여가지의 디저트 메뉴 준비.(어른 3만8000원, 어린이 1만9000원. 부가세 포함)
회전초밥 레스토랑 스시로는 졸업과 입학 시즌에 맞춰 28일까지 3만원 이상 결제한 고객에게 100% 당첨 스크래치 복권을 제공하는 이벤트를 진행한다. 1등 100명에게 연간 50% 상시 할인권을, 2등 200명에게는 연간 30% 할인권을, 3등 300명에게는 ‘2만원 식사권’, 4등 5000명에게는 ‘1만원 식사권’을 증정한다.
한국국제교류재단은 4월29일까지 재단 문화센터 갤러리(서울시 종로구 수하동)에서 ‘타파스: 스페인 음식 디자인’전을 개최한다. 전시는 ‘키친’(부엌), ‘테이블’(식탁), ‘푸드’(음식)의 세가지 테마로 구성. 총 190여점의 전시품을 통해 세계 식문화의 트렌드를 이끌어온 스페인의 음식과 디자인의 발자취를 한자리에서 볼 수 있는 기회.(문의 02-2151-6520)
기사공유하기