본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2014.03.26 19:48 수정 : 2014.03.27 14:26

그랜드 힐튼서울 중식당 여향은 4월까지 봄 채소 두릅을 이용한 프로모션을 선보인다. 두릅은 산나물의 황제. 봄 채소와 어우러진 수프, 자연산 두릅과 해삼, 소안심 볶음, 간장소스를 살짝 얹은 왕새우로 구성. (점심 8만8000원. 저녁 15만원. 세금 및 봉사료 포함)


63빌딩 57층에 위치한 백리향은 4월까지 봄 메뉴 특선 ‘춘풍득의’(春風得意)를 선보인다. 봄 메뉴 특선은 8가지 코스로 구성. 사희냉채, 죽생 길품 샥스핀탕, 게알 소스를 곁들인 암꽃게 볶음, 옥돔구이와 수비드 계란, 한우 갈비, 냉이짬뽕 등. (점심 14만원, 저녁 18만원) 한편, 10인 이상 주말가족메뉴 이용 시 15% 할인.


‘프링글스’가 31일까지 프링글스코리아 공식 페이스북(http://facebook.com/PringlesKorea)을 통해 대학생들에게 ‘엠티(MT) 지원금 증정’ 이벤트를 진행한다. 가장 많은 친구를 태그하고, 재미있는 스토리를 공유한 3팀을 선정하여 각 500만원(총 1500만원) 상당의 지원금을 지급할 예정이다.


‘백설 안달루시아산 올리브유’는 스페인 음식을 주제로 4월3일 서울 중구 쌍림동 씨제이(CJ)제일제당센터 백설요리원에서 ‘스페인 요리 쿠킹클래스’를 연다. 씨제이제일제당 누리집(www.cj.co.kr)에 30일까지 응모하면 된다. 퀴즈 정답과 함께 응모자의 블로그 유아르엘(URL)을 남기면 당첨 확률이 높아진다. 18명의 당첨자는 3월31일에 발표될 예정.


광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관