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등록 : 2015.04.08 21:00 수정 : 2015.04.09 11:04

세종호텔 라운지&다이닝 베르디에서는 30일까지 새로 부임한 박효남 총주방장이 준비한 ‘박효남 셰프 봄 특선’을 선보인다. 박 주방장은 매월 한가지 테마로 다양한 맛을 선보일 예정이다. 4월 박 주방장의 메뉴는 송로버섯, 완도산 전복 등을 활용한 음식들. 라비올리식 훈제 연어. 트러플 감자퓌레와 전복 카르파초 소스를 곁들인 소안심구이 등 7가지 코스. (점심·저녁 모두 6만원. 세금 및 봉사료 포함)


하얏트 리젠시 제주는 ‘익스텐드 유어 스테이 패키지’를 7월16일까지 선보인다. 체크아웃을 오후 3시에 할 수 있다. 룸서비스 조식 2인 제공 등. 메뉴는 오렌지·사과·자몽·파인애플·토마토 주스 중 선택, 베이컨·햄·소시지 중 선택, 오믈렛과 빵, 차 등이 나온다. 피트니스센터와 수영장 무료 이용. (23만6000원. 세금 및 봉사료 별도)


괴산세계유기농산업엑스포 조직위원회는 입장권 사전판매를 시작했다. ‘생태적 삶: 유기농이 시민을 만나다’라는 주제로 오는 9월18일부터 10월11일까지 충북 괴산에서 열리는 국제적인 행사다. 식품, 화장품, 건축 등 유기농 제품과 산업을 한자리에서 만날 수 있다. 입장권은 NH농협은행 전국 지점과 옥션, 지마켓 등에서 판다. 입장권 소지자는 괴산 산막이옛길 유람선, 괴산국민여가캠핑장 등 요금을 30~40% 할인받을 수 있다.



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