|
6월 4일 호텔&먹거리 |
그랜드 힐튼 서울의 뷔페 레스토랑은 로맨틱 휴양지 피지의 현지인 셰프와 전통 공연단을 초청해 야외 바비큐 테라스에서 이색적인 피지 전통음식과 바비큐를 즐기는 ‘해피 아일랜드 피지, 트로피컬 비비큐’ 프로모션을 7월31일까지 진행한다. 공연은 6월14일까지만 관람 가능. 피지 비치 리조트 앤드 스파 2인 숙박·항공권이 포함된 피지 여행권, 그랜드 힐튼 서울의 여름 패키지 이용권, 뷔페 레스토랑 2인 식사권 등을 추첨을 통해 증정.(점심 6만5000원, 저녁 7만원. 세금 및 봉사료 포함)
노보텔 앰배서더 독산은 ‘가든 테라스’에서 오스트레일리아 캥거루 고기와 악어 고기를 포함한 야외 바비큐, 프리미엄 뷔페, 무제한 클라우드 생맥주를 제공하는 ‘비비큐 앳 더 팜’(BBQ at the Farm) 행사를 9월25일까지 연다. 캥거루 고기는 지방과 콜레스테롤 함량이 낮아 <죽기 전에 꼭 먹어야 할 세계 음식 재료 1001>(프랜시스 케이스 지음)에 소개되기도 했다.(주중 5만5000원, 주말 6만원. 세금 포함)
케이에프시(KFC)는 신제품 ‘유자몽 에이드’를 출시하고 30일까지 할인행사를 한다. ‘유자몽 에이드’는 유자와 자몽의 맛을 동시에 즐길 수 있는 여름철 음료. 출시를 기념해 700원 할인한 가격인 1500원에 판다. 또 오후 2~6시엔 비스킷, 모짜볼, 에그타르트, 아이스아메리카노 등을 1000원에, 프라이아이스크림은 1500원에 판다.
기사공유하기