본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

패밀리사이트

  • 한겨레21
  • 씨네21
  • 이코노미인사이트
회원가입

본문

광고

광고

기사본문

등록 : 2016.01.06 20:25 수정 : 2016.01.07 13:47

그랜드 하얏트 인천은 3월까지 ‘딸기 축제’ 프로모션을 진행해 딸기를 재료로 한 다양한 디저트, 음료를 선보인다. 레스토랑 ‘8 델리’에서는 2월까지 딸기를 활용한 시폰케이크, 마카롱, 타르트, 초콜릿 등을, ‘패스트리 팀’에서는 다양한 딸기 요리를 판다. 5500원부터. 세금 10% 포함.


반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 아이스링크 셰블랑에서 전국 5개 지역 포장마차 대표 메뉴를 한자리에서 선보이는 ‘테이스트 오딧세이 Ⅳ’를 22~30일 진행한다. 메뉴는 주문진 종합시장 포장마차의 도루묵조림, 갓김치와 김을 곁들여 먹는 여수 교동시장 포장마차의 삼치회, 포항 죽도시장 포장마차의 고래고기 수육과 참기름 마늘장과 부추김치 등이다. 와인, 사케, 프리미엄 보리 증류주가 제공된다. 오후 6시부터 11시까지 이용 가능. 9만5000~13만5000원. 부가세 포함.


더블유(W) 서울 워커힐 호텔의 ‘키친 팬트리’는 신년을 맞이하여 더블유 서울을 상징하는 ‘더블유 쿠키’ 7종을 신규 출시한다. ‘더블유 쿠키’는 더블유 스타일의 독창적인 레시피와 더블유 알파벳 모양을 형상화한 디자인, 감각적인 색깔과 맛이 특징이다. 초콜릿, 땅콩, 생강, 커피, 오렌지, 딸기, 바닐라 등 총 7가지 종류. 개당 1000원. 8개 이상 구매 때 특별 선물 박스 포장 가능.



광고

브랜드 링크

멀티미디어


광고



광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고


한겨레 소개 및 약관