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박미향 기자의 ‘나랑 밥 먹을래요?’
2010.07.07 17:26
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올봄에는 산딸기 농장에 가야지
재료의 조화, 부부의 인연
부추는 사람을
할 수 있다
발레리나의 폭탄주
쓸쓸한 부산갈매기 담백한 제철 대구탕
먹거리에 이야기와 가락 곁들였더니…
인생은 느긋하게, 불안해하지 말고
여고 시절 실수담에 세부의 밤 익어갈 때
초절정 범생·진지대왕…안철수를 떠올리다
징하게 매운데 ‘행복’이 떠오르네
잊을 수 없어, 탱탱한 가리비젓갈
고기 굽는 밤, 지글지글 행복이 익어가네
라면이다! 일어서라, 미뢰들아!
단단하고 새콤하던 내 대학친구
가상의 ‘남친’으로 편견에 맞서다
익을수록 깊은 맛, 우정
단아·쫀득·향긋한 일상이 비결이었군!
소박한 맛이 좋았을걸…
미향집 호순이에게 끌리다
겉은 바삭, 속은 쫀득
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